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うなぎは、ちらすよりまぶしたほうがいいかな 「開盛庵」 2018/01/20

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うなぎは、ちらすよりまぶしたほうがいいかな 「開盛庵」

うなぎ大好きの親族に付き合って折々に訪問
味は田舎風、接遇も田舎風の親近感
だから、安心して行ける店なのかな

同行の、うなぎを食べれないメンバーは定食を
贅沢言っちゃいけないが、此処に来てうな重だけ食べてると違うものが食べたくなる
うなぎちらし 1900円
開盛庵001

錦糸卵、しいたけにグリーンピースと酢飯がいいアクセント
如何にもってところだが、うなぎはやはりかば焼きのたれで食べた方が馴染んでる、と思う

小食の向きにはこれで十分楽しめる
うなぎ小丼 1650円
開盛庵002

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テーマ:うなぎ - ジャンル:グルメ

【 2018/01/20 20:31 】

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